Top.Mail.Ru
Тайный замысел Макса Мосли

Тайный замысел Макса Мосли

09.03.2007
Журналисты на Женевском автосалоне отмечают повышенный интерес Президента FIA Макса Мосли к стенду Dodge

5koleso

Тайный замысел Макса Мосли

Макс Мосли на стенде Dodge Demon

© Фото:

Журналисты, прибывающие на Женевский автосалон, прежде всего интересуются представленными на нем автомобильными новинками, а также девушками, их рекламирующими, и другими журналистами, обладающими самой последней информацией о происходящем: официальной и конфиденциальной. В не меньшей степени их интересуют топ-менеджеры автомобильных компаний, присутствие которых на автовыставке также является обязательным. Они обращают внимание даже на такие вещи, о которых простой посетитель не догадывается. Обращают внимание, анализируют, делают выводы…

Так, например, один из журналистов, снимающий новый Dodge Demon (о новинке американского отделения концерна DaimlerChrysler мы писали здесь), обратил внимание на респектабельного мужчину, который долго и с нескрываемым интересом наблюдает за машиной, общается с представителями компании, щурит один глаз, чмокает от удовольствия и шепчет себе под нос что-то вроде: «Terrific» («потрясающе» – англ.). Другими словами, проводит с ней гораздо больше времени, чем любой другой среднестатистический посетитель. Каково же было удивление представителя прессы, когда в любопытном незнакомце он узнал Макса Мосли. Задать вопрос Президенту FIA журналист не успел. Только сфотографировал на фоне Dodge Demon.

Можно только представить, что он напишет в своем издании. «Макс Мосли подтверждает желание компании Dodge создать собственную команду в «Формуле 1» с приглашенными из NASCAR пилотами и двигателями HEMI». А вдруг угадает?

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное