Top.Mail.Ru
ТагАЗ начинает продажи Tager и Road Partner

ТагАЗ начинает продажи Tager и Road Partner

30.12.2007
ТагАЗ объявляет о начале отгрузки российским дилерам первых товарных автомобилей Tager и Road Partner

5koleso

ТагАЗ начинает продажи Tager и Road Partner

1993 SsangYong Musso

© Фото: SsangYong

Таганрогский автомобильный завод приступает к поставке первых собранных на его территории товарных автомобилей моделей Tager и Road Partner. В продаже в России обе модели появтся уже в январе 2008 года.

Следует отметить, что обе машины – это весьма распространенные и популярные в свое время модели Korando и Musso производства южно-корейской компании SsangYong на лицензионных узлах и агрегатах Mercedes-Benz. ТагАЗ получил у корейцев разрешение (приобрел права) на производство трех моделей (третьей предполагается стать пикап Musso Sports, которая в российской версии будет назваться Road Partner P400).

Tager будет изготавливаться в пяти различных комплектациях и продаваться российскими дилерами по цене от 569900 до 769900 рублей. Road Partner будет иметь три различных варианта оснащения и будет предлагаться потребителям по цене от 639900 до 789900 рублей.

Базовая версия Tager (SsangYong Korando) получит 2,3-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с., 5-ступенчатую механическую коробку передач, задний привод, а также полный электропакет, регулируемую рулевую колонку, ГУР, ABS, кондиционер и воздушную подушку водителя. В базе у Road Partner полный привод и подогрев водительского кресла. Возможны также варианты с автоматической трансмиссией.

Новинки ТагАЗ могут оказаться весьма привлекательными для потребителя наличием большого выбора силовых агрегатов, включая 2,9-литровый «турбодизель». (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)

Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное