ТагАЗ: И снова Hyundai Accent

ТагАЗ: И снова Hyundai Accent

текст: 5koleso / 30.09.2010
На Таганрогском автозаводе возобновлена сборка автомобилей Hyundai Accent

ТагАЗ: И снова Hyundai Accent

Hyundai Accent

© Фото: 5 колесо

На Таганрогском автозаводе возобновлена сборка автомобилей Hyundai Accent. Остановка конвейера предприятия минувшим летом дала основание для предположений о том, что возвращения к выпуску автомобилей корейской марки на ТагАЗе уже не будет. Действительно, Hyundai Motor только что открыл под Санкт-Петербургом производство полного цикла? и для реализации своих самых амбициозных планов на отечественном авторынке мог вполне удовлетвориться мощностями завода на северо-западе страны. И, тем не менее, открытие автозавода в Северной столице не помешало корейцам возобновить связи с ТагАЗом в плане возвращения на конвейер популярной российской иномарки Hyundai Accent. За год на юге страны планируется собрать и реализовать до 30 тысяч автомобилей этой модели.

Другое производственное направление Таганрогского автозавода – выпуск автомобилей китайской марки Chery объемом до 60 тысяч автомобилей в год.

ТагАЗ: И снова Hyundai AccentТагАЗ: И снова Hyundai AccentТагАЗ: И снова Hyundai AccentТагАЗ: И снова Hyundai AccentТагАЗ: И снова Hyundai Accent (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное