«Свидетель X» забил последний гвоздь в гроб Бриаторе

«Свидетель X» забил последний гвоздь в гроб Бриаторе

23.09.2009
Судьба Флавио Бриаторе могла быть решена совсем по-другому, а может быть приговора не было вообще, если бы не появившийся «Свидетель Х», о существовании которого никто не знал ...

5koleso

Судьба Флавио Бриаторе могла быть решена совсем по-другому, а может быть приговора не было вообще, если бы не появившийся «Свидетель Х», о существовании которого никто не знал и который появился, чтобы «забить последний гвоздь в гроб Бриаторе».  Об этом стало известно только тогда, когда FIA опубликовывали все доказательства аферы «краш-гейт».

Этот свидетель, который работает в команде Renault F1, предоставил документы и подтвердил, что Бриаторе организовал аварию на 14-ом круге Гран-При Сингапура. Renault обратилась с просьбой, чтобы этот свидетель оставался анонимным для всех, чтобы он был ограждён от нападок.  FIA дала согласие на это и только  президент FIA Макс Мосли и его адвокаты знали точное имя «Свидетеля X».

Renault отдали суду своё последнее третье письмо, в котором говорилось: «Renault F1 исходит из того, что следующие люди знали о плане: Нельсон Пике мл, Пэт Симондс, Флавио Бриаторе и 'Свидетель X'».

Анонимный свидетель подтвердил, что план предлагался ему в присутствии Пике, Симондса и Бриаторе. «Свидетель X' был против этого плана. Он не знал, что этот план будет осуществлен, до тех пор, пока авария не произошла». 

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.