Top.Mail.Ru
По Барвихе Bentley Supersports водили

По Барвихе Bentley Supersports водили

15.12.2009
5 декабря 2009 года в «Барвихе Luxury Village» состоялась премьера самого быстрого и мощного автомобиля Bentley Supersports

5koleso

По Барвихе Bentley Supersports водили

2010 Bentley Continental Supersports

© Фото: Bentley

5 декабря 2009 года в «Барвихе Luxury Village» состоялась премьера самого быстрого и  мощного автомобиля Bentley SupersportsContinental Supersports – экстремальный двухместный автомобиль с характеристиками суперкара. Его двигатель обладает мощностью в 630 лошадиных  сил, благодаря которому машина разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,9 с и развивает максимальную скорость 329 км/ч.

Дизайнеры по интерьеру создали в салоне нового Bentley уникальную атмосферу, отражающую экстремальный дух Supersports. Автомобиль оснащен спортивными сиденьями из углеродного волокна. В задней части салона вместо сидений установлена панель для вещей с перегородкой для удержания багажа.

Музыкальное сопровождение на мероприятии в Барвихе обеспечивал один из ведущих вокалистов в стиле «хаус», голос легендарной группы «Phats & Small»  Бен Офоеду в компании зажигательных танцовщиц go-go.

По Барвихе Bentley Supersports водили

2010 Bentley Continental Supersports

© Фото: Bentley

В этот вечер для гостей работал алкогольный бар с изысканным виски Macallan, великолепным игристым вином от компании Simple и освежающими фруктовыми коктейлями на основе водки Kauffman.

Оценить новинку от легендарной  марки пришли: Евгений Ярославский, Константин Ремчуков, Наталья Барщевская, Сергей Милютин,  Андрей Григорьев-Апполонов, Егор Бероев и Ксения Алферова.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное