Top.Mail.Ru
Suzuki знакомит с новыми условиями кредитования

Suzuki знакомит с новыми условиями кредитования

10.08.2009
Кредитная программа Suzuki Finance на территории России теперь реализуется по двум льготным схемам кредитования

5koleso

Кредитная программа Suzuki Finance, разработанная компанией OOO «АйТиСи Авто РУС», официальным импортером продукции компании Suzuki Motor Corporation на территории России, совместно с банком ВТБ24 (ЗАО), теперь реализуется по двум льготным схемам кредитования.

С 1 августа Suzuki Finance предоставляет более широкий выбор условий кредитования. Во-первых, покупателю предлагается схема с субсидированной процентной ставкой, представленная двумя базовыми программами «Автостандарт» и «Автолайт» и действующая на модели Suzuki Grand Vitara, Splash и Jimny. В этом случае предусмотрена компенсация дилером существенной части затрат клиента на покупку автомобиля в кредит, что позволяет снизить затраты покупателей по автокредиту до 0%, фактически предоставляя ему беспроцентную рассрочку. В связи с успешными результатами первых месяцев реализации программы Suzuki Finance срок действия этой схемы продлен до 31 августа 2009 года.

Новая схема кредитования со сниженными тарифами, предлагаемая в рамках программы Suzuki Finance, начинает действовать с 5 августа и включает в себя весь модельный ряд автомобилей Suzuki без исключений. Это базовая программа кредитования Банка ВТБ 24 (ЗАО) «Автостандарт», но с пониженными тарифами только для покупателей автомобилей Suzuki. Специальные процентные ставки по программе Suzuki Finance снижены на 1-2 пункта и теперь начинаются от 15% годовых в рублях. Кредит предоставляется на срок от 1 до 5 лет при первоначальном взносе от 20 до 50%. Данная схема кредитования будет действовать до 31 декабря 2009 года.

Suzuki Finance предлагает одни из самых выгодных условий автокредитования на рынке на сегодняшний день. Именно поэтому программа имела большой успех у покупателей - в течение двух с половиной месяцев с начала ее реализации было выдано более 650 кредитов. Если до внедрения программы доля кредитных продаж в салонах составляла в среднем 10%, то после запуска программы этот показатель превысил 25%, а в некоторых дилерских центрах он приближается к 40%, т.е. к уровню сентября-октября 2008 года. Успеху Suzuki Finance способствует также активная рекламная поддержка, осуществляемая OOO «АйТиСи Авто РУС».
Программа Suzuki Finance реализуется совместно с банком ВТБ24 (ЗАО) в салонах всех официальных дилеров компании Suzuki в России и во всех региональных подразделениях банка ВТБ24, включая Москву и Московскую область. Подробные условия программы можно узнать в салонах дилеров Suzuki и на официальном сайте Suzuki www.suzuki-motor.ru.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное