Top.Mail.Ru
Suzuki выводит на рынок седан Kizashi

Suzuki выводит на рынок седан Kizashi

02.08.2009
Продажи автомобиля Suzuki Kizashi в США начнутся будущей зимой; планы выхода на другие рынки пока не разглашаются

5koleso

Suzuki выводит на рынок седан Kizashi

2010 Suzuki Kizashi

© Фото: Suzuki

30 июля 2009 года североамериканское подразделение American Suzuki Motor Corporation представило новый спортивный полноприводный седан категории «D» - Это Suzuki Kizashi.

В переводе с японского Kizashi означает «предвкушение» или «предзнаменование». Отличительная черта Kizashi – сочетание стильной спортивной внешности и превосходных динамических характеристик.

Suzuki выводит на рынок седан Kizashi

2010 Suzuki Kizashi

© Фото: Suzuki

Suzuki Kizashi изготавливается в Японии. Седан оснащен рядным четырехцилиндровым двигателем рабочим объемом 2,4 л. Блок и головка цилиндров этого силового агрегата выполнены из алюминиевого сплава. Двигатель сопрягается с 6-ступенчатой механической КПП, однако покупатель может выбрать версию с вариатором, имеющим режим ручного переключения. Kizashi оснащен системой полного привода привода i-AWD нового поколения. Система полного привода активируется, когда водитель устанавливает переключатель в режим «AWD». Крутящий момент передается на задние колеса при ускорении, в движении момент распределяется в зависимости от ряда факторов, в частности, от величины проскальзывания колес и величины открытия дроссельной заслонки.

Дизайн автомобиля разработан специалистами Suzuki Advanced Design Group. У Suzuki Kizashi есть собственный характер: он дерзок и агрессивен. Спортивный стиль подчёркивается и 18-дюймовыми легкосплавными дисками, которые устанавливаются в базовой комплектации. Впечатление динамичного и мощного автомобиля подкрепляется двойными «спортивными» патрубками труб выхлопной системы, - как визуально, так и «на слух».

Suzuki выводит на рынок седан Kizashi

2010 Suzuki Kizashi

© Фото: Suzuki

Suzuki выводит на рынок седан Kizashi

2010 Suzuki Kizashi

© Фото: Suzuki

Интерьер Suzuki Kizashi радует водителя и пассажиров комфортом, вместительностью и своей эксклюзивной атмосферой. Водитель по достоинству оценит понятную и одновременно элегантную приборную панель Kizashi и его спортивные сиденья. А покупателям, ищущим роскоши, придется по вкусу кожаный салон из материалов высочайшего качества. Помимо этого, сиденья снабжены функциями трехступенчатого обогрева и возможностью запоминания трёх вариантов настройки положения сиденья.

Kizashi оправдает ожидания не только любителей комфорта, но и поклонников высоких технологий. Кроме стандартной системы запуска двигателя без ключа, Kizashi предлагает разъем для iPod® и, опционально, систему потокового воспроизведения звука через Bluetooth®. Неповторимые впечатления от прослушивания музыки, усиленные 425 ваттами мощности, обеспечит система Rockford Fosgate (поставляется дополнительно).

При проектировании автомобиля Kizashi компания Suzuki уделила особое внимание вопросам безопасности. Штатная система безопасности Kizashi включает в себя 8 подушек безопасности, электронную систему стабилизации ESP, ABS, систему контроля давления в шинах.

Продажи автомобиля Suzuki Kizashi в США начнутся будущей зимой; планы выхода на другие рынки пока не разглашаются.

Фотоотчет о 2010 Suzuki Kizashi можно посмотреть здесь.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное