Top.Mail.Ru
Suzuki представил свою версию универсала Toyota Corolla

Suzuki представил свою версию универсала Toyota Corolla

15.09.2020
Компания Suzuki представила гибридный универсал Swace, который был разработан в рамках сотрудничества с маркой Toyota.

Редакция

Внешне новинка похожа на переработанную версию модели Corolla Touring Cross. От оригинальной модели пятидверка отличается оформлением передней части. Так, по-другому оформлена прорезь между фарами, центральный воздухозаборник и вставки с противотуманными фарами. Интерьер универсала остался без изменений – даже графика на приборной панели выполнена в стиле Toyota.

Suzuki представил свою версию универсала Toyota Corolla

Салон получил мультмедиасистему с 8-дюймовым дисплеем, беспроводную зарядку для смартфонов, подогревы руля и передних сидений, а также современную климатическую установку, которая при помощи специального датчика определяет наличие пассажира внутри машины. Кроме того, в список опций вошли система мониторинга «слепых» зон, помощника парковки, функция слежения за дорожной разметкой, круиз-контроль и систему распознавания дорожных знаков.

В движение Swace будет приводить гибридная силовая установка, в состав которой входит 1,8-литровый бензиновый атмосферный двигатель, выдающий 98 лошадиных сил, электромотор на 72 силы и комплект аккумуляторов ёмкостью 3,6 кВтч. Суммарная мощность составляет 122 лошадиные силы. В паре с установкой будет работать вариаторная трансмиссия.

Suzuki представил свою версию универсала Toyota Corolla

Стоит отметить, что новинка стала второй европейской моделью Suzuki, основанная полностью на модели марки Toyota. Первым является кроссовер Across, который по сути представляет собой перелицованную версию RAV4 PHEV со значками Suzuki.

Основная цель Suzuki в этом сотрудничестве – не только расширение европейской гаммы, но и снижение среднего показателя выбросов CO2 по модельному ряду.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 комментарий

  1. Анатолий:

    Вот это прям удачный подарок для Сузуки, хорошо они используют партнерство с Тойотой. Заполучили универсал в линейку и выбросы по-хитрому понизили. Не удивлюсь, если в Европе эта машина с шильдиком Сузуки будет продаваться даже лучше Короллы в сходной комплектации)

Статьи по теме
Популярное