Top.Mail.Ru
Suzuki Dzire: «убийца» Hyundai Solaris из Индии

Suzuki Dzire: «убийца» Hyundai Solaris из Индии

текст: Максим Федоров / 18.05.2017
Новое поколение бюджетного седана Dzire, построенного на базе нового же Suzuki Swift, вышло на индийский рынок

Suzuki Dzire: «убийца» Hyundai Solaris из Индии

Несмотря на компактный формат и невысокую цену (в пересчёте по текущему курсу, самый дешёвый «Дзире» стоит около 486 000 рублей), седанчик получился на редкость удачным. Под капотом – неприхотливый 1,2-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 84 л.с., либо 75-сильный турбодизель объёмом 1,3 литра. Оба силовых агрегатов могут оснащаться 5-ступенчатым «роботом» взамен штатной «механики» с аналогичным числом передач.

Suzuki Dzire: «убийца» Hyundai Solaris из Индии

Выпускается новинка на заводе Maruti Suzuki India. Помимо местного рынка, где ей прочат роль бестселлера, этот седан будет продаваться в странах Ближнего Востока, Африки и Латинской Америки. России в этом списке, разумеется, нет. С такой ценой как у себя на родине, Dzire мог бы составить серьезную конкуренцию «Солярису», но логистические издержки и «растаможка» сведут ценовое преимущество на нет. В общем, получается как в известной пословице –  «за морем телушка – полушка, да рубль перевоз».

Suzuki Dzire: «убийца» Hyundai Solaris из ИндииSuzuki Dzire: «убийца» Hyundai Solaris из ИндииSuzuki Dzire: «убийца» Hyundai Solaris из ИндииSuzuki Dzire: «убийца» Hyundai Solaris из ИндииSuzuki Dzire: «убийца» Hyundai Solaris из Индии (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное