Top.Mail.Ru
Сутиль любуется дизайном Red Bull

Сутиль любуется дизайном Red Bull

05.08.2010
В Венгрии Red Bull был самым быстрым автомобилем с большим интервалом от остальных команд. Фернандо Алонсо казалось имел шанс показать хороший результат в квалификации, однако, испанский пилот ...

5koleso

В Венгрии Red Bull был самым быстрым автомобилем с большим интервалом от остальных команд. Фернандо Алонсо казалось имел шанс показать хороший результат в квалификации, однако, испанский пилот смог показать лишь третий результат с отставанием от Феттеля почти в секунду.

«В этом году Эдриан Ньюи показал свой талант дизайнера. Их нынешняя машина похожа на ту, которая была в прошлом сезоне у Brawn с двойным диффузором», - говорит Сутиль. «Red Bull  для меня невероятный автомобиль. Я не видел давно, что машина одной команды таким образом превосходила все другие».

В сезоне неоднократно возникали подозрения о нелегальности новых частей машины, но Red Bull   выдержала все проверки FIA.  «Нужно использовать регламент, как только возможно. И в Red Bull  похоже поняли как это лучше сделать. Они хитрее чем мы», - признает немец без зависти. В Венгрии австрийская команда с Марком Уэббером захватила лидерство в чемпионате мира.

Red Bull  располагает более высоким бюджетом, и все же, это для Сутиля не причина для успеха. «Большой бюджет это конечно хорошо, но я уже думаю, что у господина Ньюи есть уникальные способности. Он придумывает, а потом остальные команды копируют его идеи».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное