Судебный процесс — «Мосли против News of the World» продолжается

Судебный процесс — «Мосли против News of the World» продолжается

текст: 5koleso / 11.07.2008
Как сообщалось ранее, Макс Мосли всё-таки начал судебный процесс против британского таблоида ''News of the World'', в котором причиной обвинения является...

Как сообщалось  ранее, Макс Мосли всё-таки начал судебный процесс против британского таблоида "News of the World'', в котором причиной обвинения является вторжение в личную жизнь президента FIA и освещение этих моментов не только на страницах своей газеты, но и показ видео-роликов в интернете.  На этой неделе состоялось второе слушание, однако, по некоторым причинам оно было перенесено пока на неизвестный срок, т.к. не смог появиться в суде главный свидетель от британского таблоида.
 
Адвокатами британского СМИ была приглашена в качестве главного свидетеля одна из проституток, которая фигурирует в деле как "Дама Е", и будет давать показания в их пользу, т.е. подтвердит, что сексуальная оргия имела всё-таки нацистский характер. Однако, видимо «мадам» в связи с настолько раздувшимся скандалом, получила эмоциональный стресс и пока в силу нестабильной психики не может выступить в суде, о чем и сообщил один из адвокатом таблоида.

Процесс длился четыре дня, в течение которых  Макс Мосли и британский таблоид ''News of the World'' давали показания. Следующее слушание будет в  понедельник, чтобы адвокаты обеих сторон могли подготовиться.

Судебный процесс — «Мосли против News of the World» продолжаетсяСудебный процесс — «Мосли против News of the World» продолжаетсяСудебный процесс — «Мосли против News of the World» продолжаетсяСудебный процесс — «Мосли против News of the World» продолжаетсяСудебный процесс — «Мосли против News of the World» продолжается (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное