Top.Mail.Ru
Судьба Себастьяна Бурдэ в Формуле-1 решится в конце сентября

Судьба Себастьяна Бурдэ в Формуле-1 решится в конце сентября

02.09.2008
Себастьян Бурдэ признался, что его судьбоносным месяцем станет именно сентябрь и что в конце этого месяца он, и его болельщики узнают, что будет с его будущим в Формуле-1...

5koleso

Судьба Себастьяна Бурдэ в Формуле-1 решится в конце сентября

Себастьян Бурдэ

© Фото: Red Bull

Себастьян Бурдэ признался, что его судьбоносным месяцем станет именно сентябрь и что в конце этого месяца он, и его болельщики узнают, что будет с его будущим в Формуле-1, оставят ли его в команде Toro Rosso, и если нет, то будет ли у него возможность перейти в другую, где будут свободные места призовых пилотов.

Достаточно вспомнить, что на данный момент француз так и не смог показать ни одного результата похожего на выступления его напарника, немца – Себастьяна Феттеля. Но как объясняет сам пилот, он до сих пор никак не может привыкнуть к своей машине и очень сокрушается по этому поводу.

Но в Формуле-1 никто ждать не будет, это слишком дорогой вид спорта для держателей прав на команды, и пилотам платятся довольно большие деньги за их выступления. Поэтому французский гонщик должен понимать, что если он и в ближайших гонках не сможет показать хотя бы какие-то результаты, он попросту распрощается с этим видом гонок…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное