Top.Mail.Ru
В Subaru рассказали о  новинках для России

В Subaru рассказали о новинках для России

текст: / 26.05.2020
26 мая 2000 года открылось официальное представительство Subaru Motor в нашей стране. Отмечая 20 лет присутствия компании в России, руководство «Субару Мотор» поделилось планами на 2020-2021 годы

По словам Такахаши Тацуо,  генерального директора «Субару Мотор», Россия всегда была для Subaru рынком с огромным потенциалом. Несмотря на общее падение продаж автомобилей, компания продолжает работу, и готовит к запуску в России спецверсии моделей Legacy и Forester. Помимо этого зимой запланирован выход на наш рынок обновлённого Subaru XV, а следующим летом россияне увидят новое поколение Outback - пока эта модель представлены в виде концепта.

В Subaru рассказали о  новинках для России

Вообще оптимизма и умения выживать в кризисах компании не занимать. Начав с одного автоцентра в Москве, за 20 лет «Субару Мотор» развила сеть из 48 официальных дилерских центров в 39 российских городах. За это время дилерами марки в нашей стране было продано 180 000 автомобилей Subaru. Компания также активно развивала сообщество субаристов, создав ежегодный Subafest, который в прошлом году установил новый рекорд посещаемости (6589 человек). На счету поклонников марки и другие рекорды – например, в 2012 году они составили самую большую в мире надпись из машин – она включала 1251 автомобиль Subaru.

В Subaru рассказали о  новинках для России

(5 оценок, среднее: 4,40 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 комментариев

  1. Игорь:

    Долгожданные новинки получились со всеми этими эпидемиями и карантинами. Но что поделать, побеждает тот, кто умеет ждать как говорится. Субару одна из самых достойнх на сегодняшний день марок. Делают качественно и надежно, подождем куда деваться.

  2. Вася:

    Ascent лучше привезите .

  3. Aist7501@gmail.com:

    Механику верните!

    • Саша:

      Эм, вы ярый противник прогресса? может еще и усилители руля отменим, электричество, интернет? Механика пережиток прошлого, надо развиваться. А если вот вам прям горит, то у субарей есть вполне классные варианты на палке — чем плоха врыкса? или .WRX STI ? Драйвово, брутально, красиво. И технично :).

  4. Саймон:

    Subaru Levorg с левым рулем))

  5. Виктор:

    Эх, еще бы Импрезу на наш рынок вернули, последнее поколение просто огонь!

Статьи по теме
Популярное