Флавио Бриаторе надеется на разумные бюджеты команд

Флавио Бриаторе надеется на разумные бюджеты команд

текст: 5koleso / 21.01.2009
Шеф команды Renault - Флавио Бриаторе, один из самых сильных сторонников экономичного курса в Формуле 1, надеется и дальше на преобразование бюджетных границ команд...

Шеф команды Renault - Флавио Бриаторе, один из самых сильных сторонников экономичного курса в Формуле 1, надеется и дальше на преобразование бюджетных  границ команд,  разумеется, не сразу.  «В данный момент ещё во многих областях нашего спорта наблюдаются повышенные затраты.  Поэтому мы пытаемся сначала найти те области, в которых уже сейчас возможно разумное ограничение растрачивания средств. 

«Для двигателя и аэродинамики уже нашли экономные решения. Теперь мы будем думать о шасси. Если мы сможем полностью переделать весь пакет,  то мы увидим  наконец бюджетную границу команд. Думаю, что мы придём к этому только через два года».

«Мы правильно смогли использовать  в нашу пользу изменения регламента и гарантировать себе преимущество по сравнению с другими командами. Я ожидаю жесткую борьбу в новом сезоне. Но, только во время начавшегося сезона мы сможем увидеть, были ли правильными наши решения».

Флавио Бриаторе надеется на разумные бюджеты командФлавио Бриаторе надеется на разумные бюджеты командФлавио Бриаторе надеется на разумные бюджеты командФлавио Бриаторе надеется на разумные бюджеты командФлавио Бриаторе надеется на разумные бюджеты команд (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное