Top.Mail.Ru
Subaru Impreza: японский фаворит

Subaru Impreza: японский фаворит

09.12.2016
По официальному заявлению Fuji Heavy Industries Ltd., Subaru Impreza стал в Японии автомобилем года сезона 2016–2017

Игорь Кузнецов

Как утверждают специалисты фирмы – основными составляющими успеха новой Subaru Impreza стали современный дизайн и прогрессивная платформа, серьезно выделяющие машину на фоне конкурентов.

Subaru Impreza: японский фаворит

Благодаря новой платформе жесткость кузова возрасла более, чем на 70 % и на 40 % увеличилось поглощение энергии при столкновении. Плюс к этому, ощутимо снизился центр тяжести автомобиля. Кстати, победитель конкурса является первым японским автомобилем, оснащенным подушкой безопасности для защиты пешехода. В номинации «Автомобиль года» участвуют новые или обновленные легковые автомобили, официально представленные в Японии в период с 1 ноября 2015 года до 31 октября 2016 года.

Subaru Impreza: японский фаворит

Победителей определяют профессиональные журналисты из нескольких стран мира. “Для нас большая честь получить такое масштабное признание. Я хочу поблагодарить наших клиентов и партнеров за их неиссякаемую поддержку и заверить, что мы продолжим совершенствоваться в создании автомобилей для удовольствия в движении” - сказал Ясуюки Йошинага, президент Fuji Heavy Industries после общественного признания новой модели.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное