Top.Mail.Ru
Страховщики из РОСНО составили рейтинг угоняемости автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге

Страховщики из РОСНО составили рейтинг угоняемости автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге

26.08.2010
Страховая компания РОСНО составила рейтинг угоняемости автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге в 1-м полугодии 2010 года

5koleso

Страховщики из РОСНО составили рейтинг угоняемости автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге

BMW X6

© Фото: BMW

Страховая компания РОСНО составила рейтинг угоняемости автомобилей в Москве и Санкт-Петербурге в 1-м полугодии 2010 года. За отчетный период абсолютным лидером угоняемости среди автомобилей, застрахованных в РОСНО, и в Москве, и в Санкт-Петербурге стал спортивный кроссовер BMW X6.

В Москве популярностью у угонщиков пользуются также: Lexus LS (частота похищений – 4,03%), Lexus GS (2,99%), Lexus LX (2,06%) и… Toyota Corolla (1,31%). Кроме того, в Москве достаточно часто угоняют Mitsubishi Lancer, Honda Civic, Mazda CX7, Toyota Land Cruiser.

В Санкт-Петербурге предпочтения автоугонщиков отличаются от того, что демонстрирует статистка по Москве. В Северной столице автоворы более или менее равнодушны к Lexus, но очень любят продукцию BMW. Частота угонов BMW X6 в Петербурге в первом полугодии 2010 года составляет 10,64% (в Москве этот показатель равен 4,55%). Далее по популярности идут: BMW 5-й серии (6,54%), BMW X5 (5,62%), Subaru Forester (5,34%), Toyota Land Cruiser (3,32%). Рядом с «Топ-5» остановилась Chevrolet Lacetti (2,81%).

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года высшие строчки «Рейтинга двух столиц» полностью обновились. Так,  в первом полугодии прошлого года самым угоняемым автомобилем в Москве и Петербурге был Mitsubishi Lancer. Кроме него в пятерку московского рейтинга входили: Honda CR-V, Mazda 3, Honda Civic и Mitsubishi Outlander, а в Санкт-Петербурге  - Honda CR-V, Mitsubishi Outlander и Subaru Forester.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное