Top.Mail.Ru
Страховщик назвал самые угоняемые автомобили в Петербурге

Страховщик назвал самые угоняемые автомобили в Петербурге

10.03.2009
По данным, предоставленным СМИ компанией «РОСНО», чаще других в Северной столице в 2008 году угоняли Mitsubishi Lancer, Subaru Forester, Mitsubishi Outlander и Toyota Land Cruiser

5koleso

Страховщик назвал самые угоняемые автомобили в Петербурге

2009 Mitsubishi Lancer Ralliart
© Фото: Mitsubishi

Эксперты страховой компании «РОСНО» подсчитали и опубликовали данные о самых угоняемых в Санкт-Петербурге моделях автомобилей. По данным, предоставленным СМИ страховщиком, чаще других в Северной столице в 2008 году угоняли Mitsubishi Lancer, Subaru Forester, Mitsubishi Outlander и Toyota Land Cruiser. Чуть менее популярными у угонщиков являются: Toyota Camry, Toyota Corolla, Toyota Avensis и Lexus RX.

По сравнению с предыдущем годом, пристрастия преступников некоторым образом изменились. Что именно легло в основу, определяющую приоритет той или иной модели, достоверно определить не удалось. В случае, например, с Mitsubishi Lancer, страховщики ссылаются на… моду. Предыдущие поколения «Лансера» не считались в Петербурге модными.

Интересная особенность: в Петербурге снизились случаи угона автомобилей отечественного производства. Ранее «Лады» занимали топ-позиции в рейтингах автоугонов. Теперь приоритеты все больше смещаются в сторону иномарок. То ли угонщики стали более привередливыми, то ли отечественные авто – неугоняемыми…

Как заметно из рейтинга самых угоняемых машин 2011, приоритеты угонщиков меняются с каждым годом.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное