Top.Mail.Ru
Стотысячный Land Rover Freelander 2 отправляется в Сургут

Стотысячный Land Rover Freelander 2 отправляется в Сургут

09.04.2008
На заводе Land Rover в Хейлвуде отмечают выпуск стотысячного автомобиля Land Rover Freelander 2

5koleso

Стотысячный Land Rover Freelander 2 отправляется в Сургут

Land Rover Freelander 2

© Фото: Land Rover

3 апреля на заводе Land Rover в Хейлвуде отметили выход с конвейера стотысячного автомобиля Freelander 2.  Это событие ознаменовало собой окончание первого года продаж Freelander 2, который показал, насколько новая модель популярна во всех уголках нашей планеты.

Дизельный Freelander 2 цвета Rimini Red с двигателем рабочим объемом 2.2 л уже отправился к своему новому владельцу в Россию, в сибирский город Сургут. И это символично.  Действительно, спрос на автомобили Land Rover в России сейчас очень высок.  Для его обеспечения на заводе в Хейлвуде в производственный план даже было решено добавить 1000 дополнительных машин.  Разрабатывая новый Freelander 2, его создатели предусмотрели все возможные погодные условия: от -40°С до +50°С.  Благодаря этому автомобиль идеально подходит для России, где в отдельных регионах климат достаточно суров.

«Мы очень довольны тем, как развивается бизнес Land Rover в России.  Достаточно сказать, что по состоянию на сегодня российский рынок в мировых продажах Land Rover занимает 3-е место, после рынков Великобритании и США!» – заявил Дмитрий Колчанов, Генеральный директор Jaguar Land Rover Россия. 

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное