Столкновение Райкконен – Сутиль не возымело никаких последствий

Столкновение Райкконен – Сутиль не возымело никаких последствий

текст: 5koleso / 27.05.2008
Гоночные комиссары решили не накладывать никаких санкций на пилотов после инцидента произошедшего между Кими Райкконеном и Адрианом Сутилем во время гонки Гран-При Монако...

Столкновение Райкконен – Сутиль не возымело никаких последствий

Гран-При Монако

© Фото: Ferrari

Гоночные комиссары решили не накладывать никаких санкций на пилотов после инцидента произошедшего между Кими  Райкконеном и Адрианом Сутилем во время гонки Гран-При Монако.

Финский пилот сухо извинился перед  Сутилем за допущенную ошибку. А официальные представители FIA сделали немецкому пилоту выговор за обгон трех своих конкурентов, которые он совершил под желтыми флагами на 13-ом круге гонки.

Но Майку Гаскойну – техническому директору команды Force India – от этого нелегче. «Я полагаю, что это является частью тех взлетов и падений, которые свойственны этому спорту. К сожалению, в Монако мы пережили и то, и другое», - заявил он.

«Адриан был быстрым, он смог подняться до четвертого места», - продолжил Майк. «Хорошо проведя пит-стоп и имея нашу стратегию, мы смогли сохранять эту позицию до того момента, пока Райкконен не въехал в него сзади и не сломал заднюю подвеску нашей машины. Такова жизнь, но я уверен, что если мы смогли это сделать один раз, то сможем сделать и во второй»!

Что касается Джанкарло Физикеллы, то он не смог получить большого удовлетворения от своего выступления на улицах Монако.

«Джанкарло пережил трудный день для своего 200-го выступления в Гран-При. Довольно рано по ходу гонки он лишился первой передачи, затем второй. Чуть позже он потерял и четвертую скорость. У него не было другого выхода, как сойти с дистанции», - подытожил очень расстроенный Майк Гаскойн.

 

Видео аварии

Столкновение Райкконен – Сутиль не возымело никаких последствийСтолкновение Райкконен – Сутиль не возымело никаких последствийСтолкновение Райкконен – Сутиль не возымело никаких последствийСтолкновение Райкконен – Сутиль не возымело никаких последствийСтолкновение Райкконен – Сутиль не возымело никаких последствий (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное