Top.Mail.Ru

Столичная ГИБДД объявила апрель месяцем чистого автомобиля

Столичная ГИБДД объявила апрель месяцем чистого автомобиля

31.03.2010
Чтобы улучшить экологическую обстановку в городе, с 1 апреля до 1 мая в Москве будет проходить месячник «Чистый автомобиль»

5koleso

Столичная ГИБДД объявила апрель месяцем чистого автомобиля

Автомойка

© Фото:

Чтобы улучшить экологическую обстановку в городе, с 1 апреля до 1 мая в Москве будет проходить месячник «Чистый автомобиль». Еще одна его цель – сделать внешний вид транспортных средств, следующих по дорогам столицы, привлекательным. Другими словами, приятным глазу пешеходов – жителей столицы и ее гостей.

В рамках проведения месячника «Чистый автомобиль» сотрудники ГИБДД совместно с коллегами из Центрального управления государственного автодорожного надзора будут вести систематический мониторинг внешнего вида автотранспортных средств. И не только внешнего вида, но и технического состояния (последнее в большей степени относится к ТС, принадлежащим автотранспортным предприятиям – общественному транспорту, спецтехнике и т.д.).

Апрель, видимо, станет периодом наиболее активной загрузки городских автомоек. Но не всех. Юрий Лужков уже дал поручение начальнику управления внутренних дел города Москвы следить за состоянием дел в автомоечном бизнесе – выявлять «левые» мойки и закрывать их. Особенно строго следует следить за работой подобного рода предприятий, расположенных на озелененных территориях, в особо охраняемых природных и водоохранных зонах.

Редакция рекомендует:





(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное