Стефано Доменикали: «Тот, кто сдается, может искать другую работу»

Стефано Доменикали: «Тот, кто сдается, может искать другую работу»

текст: 5koleso / 19.07.2010
Хотя команда Ferrari в течение прошедших недель часто терпела неудачу, все же, итальянцы по-прежнему думают о лучшем времени. Не только Фернандо Алонсо подчеркивал не так давно, что он вопреки всему ещё верит в то ...

Хотя команда Ferrari в течение прошедших недель часто терпела неудачу, все же, итальянцы по-прежнему думают о лучшем времени. Не только Фернандо Алонсо подчеркивал не так давно, что он вопреки всему ещё верит в то, что команда может стать чемпионом. У босса команды  Стефано Доменикали есть такое же мнение.

«Каждый, который не верит в то, что мы можем выиграть еще чемпионат мира, должен искать себе другую работу», - сказал он после собрания команды на выходных в Maranello. 

«Никто у нас не сдается. Имеется еще девять гонок, поэтому действительно все может произойти», - говорит босс команды Ferrari перед Гран-При Германии.  «Мы должны сделать превосходную работу, и показать отличные результаты».

Стефано Доменикали: «Тот, кто сдается, может искать другую работу»Стефано Доменикали: «Тот, кто сдается, может искать другую работу»Стефано Доменикали: «Тот, кто сдается, может искать другую работу»Стефано Доменикали: «Тот, кто сдается, может искать другую работу»Стефано Доменикали: «Тот, кто сдается, может искать другую работу» (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное