Top.Mail.Ru
Стефано Доменикали: «Райкконен и Масса будут работать на команду»

Стефано Доменикали: «Райкконен и Масса будут работать на команду»

25.09.2008
Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали уверен, что Кими Райкконен сделает всё, что будет лучше для команды перед окончанием сезона. Действующий чемпион...

5koleso

Стефано Доменикали: «Райкконен и Масса будут работать на команду»

Стефано Доменикали

© Фото: Ferrari

Руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали уверен, что Кими Райкконен сделает всё, что будет лучше для команды перед окончанием сезона. Действующий чемпион мира отстает на 21 очко от Льюиса Хэмилтона и на 20 от его товарища по команде Фелипе Массы, и, как ожидают, будет играть роль второй скрипки в команде, чтобы помочь бразильцу выиграть титул.

Райкконен публично не заявлял, что он будет помогать Массе, как раз наоборот, он надеется осуществить повторение прошлого сезона, когда он преодолел отрыв в 17 очков за две гонки до окончания сезона, и выиграл чемпионат. «Чемпионат ещё не закончен и если всё-таки случится чудо, то я смогу выиграть две гонки, чтобы сократить отрыв», - сказал он. «Я никогда не забуду того, что случилось в прошлом году, и я хочу повторить это снова». Но Доменикали настаивает на том,  что на первом месте интересы команды.

«Кими и Фелипе встречались с президентом Лукой ди Монтеземоло, который ясно дал понять обоим пилотам, что они должны выиграть оба титула. Оба пилота будут работать для этой цели, зная, что как всегда для Scuderia, польза команды на первом месте».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное