Стефано Доменикали не понимает критику Ники Лауды

Стефано Доменикали не понимает критику Ники Лауды

текст: 5koleso / 24.04.2009
Уже три гонки нового сезона прошли, а у команды Ferrari, которая всегда считалась фаворитом, на счету нет ни одного очка. И только бывший чемпион мира, австриец ...

Уже три гонки нового сезона прошли, а у команды Ferrari, которая всегда считалась фаворитом, на счету нет ни одного очка. И только бывший чемпион мира, австриец Ники Лауда не удивлён таким положением в команде, так как автомобиль итальянской команды не достаточно конкурентоспособен.

В одном из своих недавних интервью, Ники Лауда назвал атмосферу, царящую на данный момент в команде, как «культура спагетти».  Стефано Доменикали не оставил это выражение без ответа со своей стороны: «Такое выражение задевает меня как итальянца. Получается, что если что-то делает итальянец, то это уже плохо?», - возмущается он.

По мнению Лауды Ferrari продолжает вести себя как в старые времена, когда у руля команды находились Жан Тодт и Росс Браун. Доменикали парирует и это: «Лауда забыл, что в прошлом году мы выиграли Кубок Конструкторов и отстали всего на одно очко в чемпионате пилотов».

Стефано Доменикали не понимает критику Ники ЛаудыСтефано Доменикали не понимает критику Ники ЛаудыСтефано Доменикали не понимает критику Ники ЛаудыСтефано Доменикали не понимает критику Ники ЛаудыСтефано Доменикали не понимает критику Ники Лауды (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное