Top.Mail.Ru
Статистика ДТП последних дней: многочисленные жертвы

Статистика ДТП последних дней: многочисленные жертвы

27.09.2010
Каждый день информагентства сообщают о новых дорожно-транспортных происшествиях с жертвами, которые происходят на дорогах России

5koleso

Каждый день информагентства сообщают о новых дорожно-транспортных происшествиях с жертвами, которые происходят на дорогах России. Статистика последних дней ужасает. Вот только несколько случаев ДТП с серьезными последствиями, которые произошли в стране в ближайшие два дня.

На трассе в Свердловской области в результате лобового столкновения автомобиля Toyota Avensis и КамАЗа погибли пять человек. Все – пассажиры легкового автомобиля (по предварительным данным, виновник ДТП - водитель «Тойоты», который выехал на полосу встречного движения).

В Ставропольском крае, на автотрассе Невинномысск-Ставрополь произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись два легковых автомобиля (один из них – «Волга», другой – иностранного производства). В результате ДТП три человека погибли.

В Орловской области пьяный тракторист, не посмотрев по сторонам, под прямым углом стал пересекать проезжую часть на гусеничном тракторе. В результате в него врезалась Lada. Водитель и четверо пассажиров погибли. Правоохранительные органы обвиняют в трагедии тракториста, который в момент ДТП был пьян.

И, наконец, в Москве водитель иномарки с «блатными» номерами («777»), двигаясь на высокой скорости, сбил у дома N18 по улице Рудневка мужчину и женщину, переходящих дорогу в зоне пешеходного перехода. Оба пострадавших в тяжелом состоянии отправлены в больницу. Виновник ДТП не счел необходимым остановиться…

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное