Top.Mail.Ru
Старт продаж обновленных бортовых платформ и фургонов на базе Lada 4×4

Старт продаж обновленных бортовых платформ и фургонов на базе Lada 4×4

06.11.2020
АвтоВАЗ представляет обновленную линейку коммерческих автомобилей на базе внедорожника Lada 4x4.

Редакция

Внедорожник в исполнении с бортовой платформой имеет грузоподъемность до 580 кг. В зависимости от задач бизнеса, можно выбрать 2-х местную версию со стандартным грузовым отделением (способна вместить 2 европоддона), либо 5-и местную с коротким грузовым отсеком. Дополнительную защиту груза можно обеспечить, заказав версию со стеклопластиковым кунгом, который для удобства погрузки/разгрузки оборудован пневмоупорами крышки кунга и лампой освещения грузового отсека.

Старт продаж обновленных бортовых платформ и фургонов на базе Lada 4×4

Lada 4x4 в исполнении фургон имеет грузоподъемность до 490 кг. Бескаркасные фургоны, изготовленные из сендвич-панелей с толщиной стенок 30 или 50 мм, предлагаются в четырех вариантах исполнения: универсальный, хлебный, изотермический и фургоны-рефрижераторы. Каркасные модификации представлены двумя вариантами: машина технического обслуживания для мобильных бригад и фургоны с усиленной крышей, рейлингами и лестницей для подъёма на крышу. В зависимости от задач бизнеса, можно так же выбрать двухместную версию со стандартным грузовым отделением, либо пятиместную с коротким грузовым отсеком. Возможна установка специального климатического оборудования, которое поддерживает температуру в грузовом отделении от -20 до +12 °C.

Офф-роуд пакет включает усиленный задний мост с передаточным числом 4.1, усиленные пружины передней подвески, самоблокирующиеся дифференциалы в переднем и заднем мостах. Дорожный просвет – 240 мм. Стоимость бортовой платформы стартует от 799 000 рублей. Стоимость фургона на базе Lada 4x4 начинается от 856 000 рублей.

(Пока оценок нет)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное