Top.Mail.Ru
Старт “Гонки”

Старт “Гонки”

17.10.2013
Сегодня в официальный прокат в России выходит фильм “Гонка” (Rush)

5 колесо

Сегодня, 17 октября,  в официальный прокат в России выходит фильм “Гонка” (Rush). Любители  Формулы-1 с нетерпением ждали этого выхода.

Фильм рассказывает о золотом веке Формулы-1 – семидесятых годах двадцатого столетия, про эпоху, когда спорт был настолько опасен, что каждый сезон мог стать для спортсмена последним.

В центре сюжета – соперничество Ники Лауды и Джеймса Ханта, двух ярчайших звезд своего поколения, соперников на трассе и антиподов в жизни. «Гонка» уникальна тем, что режиссеру удалось воспроизвести и показать зрителю смертельную опасность этого вида спорта. Порою стиль фильма может напомнить документальные съемки. Камеры установлены на болидах, и зритель остро ощущает всю мощь  лошадиных сил “железного коня”.

Старт “Гонки”

Кадр из фильма "Гонка"

В этом фильме есть все: драма, юмор, напряженность и соперничество, которое связывает двух людей узами гораздо более крепкими, чем дружба.

Ровно за неделю до выхода фильма на большой экран состоялся его предпремьерный показ. Бренд Texaco, история которого неразрывно связана с историей Формулы-1, пригласил на закрытый показ “Гонки” известных представителей отечественного автомобильного спорта, в их числе российского гонщика и лицо бренда Texaco в России Олега Петрикова, лидера  Russian Racing Championship-2013, чей гоночный автомобиль был выставлен у входа в кинотеатр.

Старт “Гонки”

Российский гонщик Олег Петриков

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное