Top.Mail.Ru
Станет ли Бриаторе наследником Берни Экклстоуна?

Станет ли Бриаторе наследником Берни Экклстоуна?

25.05.2010
Как известно, по решению FIA, из-за устроенной им аферы в Сингапуре 2008 года, Флавио Бриаторе до 2013 года не может работать в Формуле-1. Однако, он до сих пор имеет некоторое отношение к Формуле-1 ...

5koleso

Как известно, по решению FIA, из-за устроенной им аферы в Сингапуре 2008 года, Флавио Бриаторе до 2013 года не может работать в Формуле-1.  Однако, он до сих пор имеет некоторое отношение к Формуле-1, имея на руках несколько договоров с пилотами.  Во время проведения Гран-При Монако он появился в паддоке и тут же исчез со своим другом Берни Экклстоуном, с которым они отправились на яхту итальянца для каких-то переговоров.

Финский журнал «Turun Sanoma» пишет, что на яхте не шла речь, как о болтовне между друзьями, а подчеркивает, что у этой встречи был чисто коммерческий характер. Похоже, что Берни Экклстоун думает о будущем своего детища. Однако, стареющий британец имеет странный характер:  ему очень нравится торговаться по  поводу договоров, принимать решения масштабного характера.

Скорее всего, пока речь идёт лишь о том, чтобы продать некоторые части своего предприятия, чтобы, таким образом, попробовать найти себе «наследника».  Интересно, что многие в Бриаторе и видят именно такого наследника, который может получить ведущую роль в FOM.  Важно то, что ни Бриаторе, ни сам Экклстоун не скрывают, а даже подтверждают некоторые слухи по этому поводу.  Говорят и о том, что якобы Бриаторе уже вел переговоры с какими-то спонсорами и даже заключал с ними договора в рамках работы FOM.

Но, важно и то, что Берни хоть и стар, но великолепно выглядит по сравнению с  Бриаторе, который гораздо моложе его, но уже перенёс достаточно сильные заболевания, которые могут и не дать ему, провести остаток жизни в королевском классе на столь высоком посту.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное