SsangYong возвращается в Россию с кроссовером Tivoli

текст: fedorov / 30.09.2016
С ноября корейский бренд возобновит продажи на российском рынке, при этом линейка моделей SsangYong, представленных в нашей стране, сильно сократится

О возобновлении продаж SsangYong в России было объявлено в рамках парижского автосалона. Здесь же стало известно о выходе на наш рынок компактного кроссовера Tivoli. Эта модель будет поставляться к нам из Кореи в двух модификациях – обычной и с удлиненной колесной базой. Последняя версия хоть и построена на базе Tivoli, несет собственное обозначение – XLV. Двигатель для обеих новинок доступен только один – бензиновый 1.6 мощностью 126 л.с. в паре с 6-ступенчатыми «механикой» или автоматом. Но при этом будет возможность заказать полный привод.

В перечне оснащения кроссовера – 6 эйрбэгов, 2-зонный климат-контроль, медиасистема с 7-дюймовым сенсорным экраном,  панель приборов с 6-ю цветовыми схемами подсветки, водительское кресло с электроприводом и вентиляцией, а также подогрев задних сидений и руля. Что из всего этого войдет в стандартную комплектацию – пока не известно. Зато известна цена – за Tivoli придется отдать минимум 999 000 рублей.

Помимо Tivoli и XLV на нашем рынке по-прежнему будет доступен Actyon, а вот от поставок других моделей в Россию компания SsangYong решила отказаться. 

 
Статьи по теме
Популярное