Top.Mail.Ru
Сроки выпуска универсала Lada Priora могут быть изменены

Сроки выпуска универсала Lada Priora могут быть изменены

12.02.2009
По планам, которые действуют в настоящее время, производство Lada Priora в кузове «универсал» должно стартовать в мае 2009 года

5koleso

Сроки выпуска универсала Lada Priora могут быть изменены

Lada Priora универсал

© Фото: АВТОВАЗ

По планам АВТОВАЗа, которые действуют в настоящее время, производство Lada Priora в кузове «универсал» должно стартовать в мае 2009 года. Однако эти сроки могут быть изменены. На предприятии не связывают возможность смещения сроков начала выпуска новой модели с экономическими потрясениями, которые обрушились на отечественную автопромышленность, ссылаясь на переход завода на ежемесячное планирование.

Как может помешать ежемесячное планирование планам о старте выпуска на АВТОВАЗе автомобиля Lada Priora в кузове «универсал», не совсем понятно. Впрочем, об их изменении никто из руководства Волжского автозавода пока что не заявлял.

Более того, во время длительных зимних каникул, на которые отправил своих работников АВТОВАЗ, в кузовном и сборочном производствах были проведены необходимые работы по модернизации линий, на которых будет выпускаться новая машина.

Первая пилотная партия универсалов Lada Priora была собрана на АВТОВАЗе в декабре прошлого года. В конце февраля или начале марта на Волжском автозаводе планируют изготовить еще одну предсерийную партию. Серийный выпуск новой модели должен начаться, как мы уже говорили выше, в мае 2009 года. Первые товарные универсалы Lada Priora получат самую дорогую комплектацию, в которой будет присутствовать: АБС, система климат-контроля, штатная аудиосистема и 2 фронтальные подушки безопасности.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное