Срок гарантии на продукцию BRP увеличен

Срок гарантии на продукцию BRP увеличен

текст: 5koleso / 15.10.2008
Компания BRP (Bombardier Recreational Products) сделала беспрецедентный в её истории ход. С 1 октября 2008 года установлена 2х-летняя гарантия на всю продукцию BRP без ограничения пробега

Компания BRP (Bombardier Recreational Products) сделала беспрецедентный в её истории ход. С 1 октября 2008 года установлена 2х-летняя гарантия на всю продукцию BRP без ограничения пробега. Эта акция относится к снегоходам SKI-DOO и LYNX, катерам и аквабайкам SEA-DOO, квадроциклам CAN-AM и родстерам CAN-AM SPYDER. Гарантия на подвесные моторы EVINRUDE осталась, как и прежде, 3х-летней.

Нововведение распространяется на всю технику 2009 модельного года, а также на аквабайки, катера и квадроциклы 2008 года, продаваемые официальными дилерами BRP.

В компании ROSAN, являющейся официальным дистрибьютором BRP в России, эта новость встречена с энтузиазмом. Такое решение производителя послужит дальнейшему укреплению позиций продукции BRP в России, а покупатели новых моделей BRP ещё больше ощутят себя владельцами настоящей «техники превосходства».

Срок гарантии на продукцию BRP увеличенСрок гарантии на продукцию BRP увеличенСрок гарантии на продукцию BRP увеличенСрок гарантии на продукцию BRP увеличенСрок гарантии на продукцию BRP увеличен (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное