Top.Mail.Ru

Спортивный директор McLaren временно отстранён от должности

Спортивный директор McLaren временно отстранён от должности

03.04.2009
После повторного рассмотрения наказания Ярно Трулли после гонки в Австралии, лишения его очков и места на подиуме, а затем возвращения ...

5koleso

После повторного рассмотрения наказания Ярно Трулли после гонки в Австралии, лишения его очков и места на подиуме, а затем возвращения всего обратно, в команде McLaren было принято решение о временном отстранении своего спортивного директора от должности за ненадлежащее поведение.

Напомним, что именно спортивный директор и Льюис Хэмилтон скрыли от гоночных комиссаров Австралии тот факт, что имелся разговор между ними, в котором директор сказал пилоту пропустить Трулли вперёд себя именно во время нахождения на трассе машины безопасности, за что Трулли был наказан, а Льюис смог таким образом оказаться на 3-ем месте. И только на повторном рассмотрении в FIA этот разговор и стал основным обвинением против Хэмилтона.

Чтобы несколько уменьшить ту нехорошую атмосферу, которая находится вокруг Льюиса Хэмилтона последние несколько дней, в команде и было принято решение об отстранении.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное