Top.Mail.Ru
Спонсорство Ferrari укрепляет имидж Santander

Спонсорство Ferrari укрепляет имидж Santander

18.08.2010
Крупный испанский банк Santander в качетсве спонсорского пакета перевел в этом году команде Ferrari 50 млн. $ (в пересчете 39 млн. евро). Это не мало, но согласно испанскому опросу это понравилось вкладчикам ...

5koleso

Крупный испанский банк Santander в качетсве спонсорского пакета перевел в этом году команде Ferrari  50 млн. $ (в пересчете 39 млн. евро).  Это не мало, но согласно испанскому опросу это понравилось вкладчикам.

Инвестиция стоила того, так как Santander смог укрепить спонсорством комбинации  команды и пилота Ferrari/Алонсо не только свой имидж, но и извлечь из этого экономическую пользу. Согласно некоторым данным  95,5 % опрошенных испанцев при исследовании полагают, что крупный банк мог оригинальничать спонсорством как управляющий, экономически стабильный и международный банк. Во времена банковского кризиса это вдвое более ценно для финансового предприятия.

Для 61 % опрошенных Santander - это марка, которую теперь связывают с Ferrari. Участники опроса объясняют, что они откроют счет именно в этом банке из-за связи банка с Формулой-1. И 70 % гордо объясняли, чтобы они клиенты спонсора Ferrari.

Успешный продукт испанско-итальянского партнерства - это карта Ferrari Santander, которая была выпущена в 100.000 экземпляров.   Теперь банк планирует выпустить карточки  в других европейских странах и в Латинской Америке.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное