Top.Mail.Ru
Специальные условия кредитования автомобилей Lexus GS 300 и IS 250

Специальные условия кредитования автомобилей Lexus GS 300 и IS 250

27.06.2008
Автоцентр «Лексус-Приморский» (Санкт-Петербург) совместно с Lexus Financial Services объявляет о начале специальной программы кредитования автомобилей Lexus

5koleso

Автоцентр «Лексус-Приморский» (Санкт-Петербург) совместно с Lexus Financial Services объявляет о начале специальной программы кредитования. В период с 9 июня по 31 июля 2008 года при покупке автомобилей Lexus GS 300 и IS 250 в кредит процентная ставка по кредиту составит 0% годовых.

Специальная процентная ставка отражает фактические затраты клиента по приобретению автомобиля (без учета платежей клиента в пользу третьих лиц, в том числе, за услуги по страхованию и регистрации автомобиля в ГИБДД), снижаемые за счет субсидирования официальным дилером – участником программы суммы кредита, предоставляемого Клиенту. Это делает реальные затраты клиента по данному кредиту сопоставимыми с расходами по привлечению и обслуживанию кредита по специальной процентной ставке, несмотря на то что процентная ставка, указываемая в кредитном договоре составляет 9% для кредитов, выдаваемых в долларах США.

Подробности программы вы можете узнать, позвонив в Лексус-Приморский по телефону (812) 336-58-88  или на официальном сайте дилерского центра: www.lexuscenter.ru

Основные условия специальной программы кредитования в долларах США
(Программа кредитования LEXUS Financial Services осуществляется ЗАО «Тойота Банком»).

- Специальное предложение отражает затраты клиента на финансирование покупки автомобиля за счет предоставления специальной цены на автомобиль.
- Обязательно наличие страхового полиса КАСКО, ДСАГО по тарифам страховых компаний.
- В рамках данного предложения кредит предоставляется в долларах США, первоначальный взнос от 50%, срок кредита 12 месяцев, процентная ставка 9% в долларах США вне зависимости от формы подтверждения дохода (2 НДФЛ или по форме Банка).
- Комиссия за предоставление кредита не взимается.
- Комиссия за досрочное погашение кредита: 3 месяца – мораторий, следующие 3 месяца 2% от суммы досрочного погашения, далее – без уплаты комиссии. Минимальная сумма досрочного погашения 1 000 долларов США или 30 000 рублей.
- При несвоевременном погашении выплачивается неустойка от суммы просроченной задолженности в размере 0,2% в день.
- Предложение распространяется на автомобили Lexus IS250 и GS300, имеющиеся в наличии в автосалоне Lexus Приморский.
- Срок действия акции с 9 июня 2008 года по 31 июля 2008 года.
- Решение о выдаче кредита принимается Банком индивидуально для каждого заемщика на основании поданных документов.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное