Top.Mail.Ru
Spa-Francorchamps:  Неизвестность после 2011 года

Spa-Francorchamps: Неизвестность после 2011 года

31.08.2010
Гонка в Spa-Francorchamps вновь находится под вопросом. Договор с Формулой - 1 подписан до 2012 года, но издержки на королевский класс просто слишком высоки. В этом году организаторы трассы потеряли 3 млн. евро ...

5koleso

Гонка в Spa-Francorchamps вновь находится под вопросом. Договор с Формулой - 1 подписан до 2012 года, но издержки на королевский класс просто слишком высоки. В этом году организаторы трассы потеряли 3 млн. евро. Имелись также соображения, чтобы не было таких потерь каждый год чередоваться с кольцом Нюрбургринг.

Организатор Этинне Давигнон думает о  будущем бельгийской трассы. «Обсуждения с Берни Экклстоуном вращаются вокруг факта, что мы не зарабатываем, а теряем деньги и что это надо как-то решить. Мы не можем называть экономический кризис и далее причиной наших потерь», - сказал Давигнон.

«Мы знаем, что мы можем предложить. Поэтому мы должны устанавливать цены таким образом, чтобы не получать в итоге только издержки. Две вещи - это реальность: До 2012 года договор подписан и в 2011 году наша трасса находится в календаре. То, что мы делаем для организации после 2012 года, часть обсуждений. Но, что мы решим пока неизвестно».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное