Top.Mail.Ru
Sollers объявляет о снижении цен на SsangYong Rexton

Sollers объявляет о снижении цен на SsangYong Rexton

22.10.2008
С 22 октября до 31 декабря компания Sollers (бывшее ОАО «Северсталь-авто»), производитель и официальный импортер автомобилей марки SsangYong в России, снижает цены на автомобили класса SUV

5koleso

Sollers объявляет о снижении цен на SsangYong Rexton

2007 SsangYong Rexton

© Фото: 5 колесо

С 22 октября до 31 декабря компания Sollers (бывшее ОАО «Северсталь-авто»), производитель и официальный импортер автомобилей марки SsangYong в России, снижает цены на автомобили класса SUV.

В результате цена на модель SsangYong Rexton снижена на 60-100 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Чуть ранее была объявлена скидка на модель Kyron, составившая 40-50 тысяч рублей.

Сегодня внедорожный SsangYong Rexton, оборудованный 2,7-литровым дизельным мотором и механической КПП, обойдется покупателю в 910 тысяч руб. В комплектации с 3,2-литровым бензиновым мотором и автоматической трансмиссией этот же автомобиль будет стоить 1080000 рублей.

Руководство Sollers уже объявило ранее, что, несмотря на кризисные явления в автомобильной индустрии, не будет пересматривать планы по объемам выпуска и продажи автомобилей в 2008 году.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное