Top.Mail.Ru
Sollers хочет перенести выпуск моделей SsangYong на территорию России

Sollers хочет перенести выпуск моделей SsangYong на территорию России

14.01.2009
Возможное банкротство корейской компании не устраивает российскую компанию, которая хочет выкупить права на выпуск внедорожников SsangYong

5koleso

Sollers хочет перенести выпуск моделей SsangYong на территорию России

2007 Ssangyong Actyon

© Фото: SsangYong

Возможное банкротство корейской компании не устраивает российскую компанию Sollers, которая высказала желение выкупить права на выпуск внедорожников SsangYong. Если такая сделка состоится, то Sollers получит право перенести на территорию России производство моделей: Rexton II, Kyron и Actyon.

В настоящее время Sollers выпускает автомобили SsangYong из машкомплектов, полученных из Корее. Но, в случае остановки производства автомобилей в Корее из-за банкротства компании, Sollers может потерять возможность собирать автомобили. С другой стороны, этого может и не произойти, если россисйкая компания получит права на промышленный выпуск внедорожников SsangYong и закупит для этого необходимое промышленное и технологическое оборудование. Кроме того, заключит прямые договора с поставщиками комплектующих, которые в настоящее время работают на обеспечение запчастями корейской компании.

Выкупив права у SsangYong, компания Sollers сможет продавать выпущенные на своих площадях автомобили под собственным брендом.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное