Top.Mail.Ru
Собянин разрешил открыть столичные автосалоны с 1 июня

Собянин разрешил открыть столичные автосалоны с 1 июня

текст: / 27.05.2020
Парикмахерские и рестораны, увы, пока не откроют.

Мэр Москвы официально объявил, что с 1 июня 2020 года начинается второй этап смягчения ограничений, в рамках будут вновь открыты автосалоны и магазины непродовольственных товаров – от небольших торговых точек до гипермаркетов. Покупатели и персонал должны использовать маски и перчатки.  

Собянин разрешил открыть столичные автосалоны с 1 июня

Возобновляется работа мультисервисов, приемных пунктов химчисток, прачечных, мастерских по ремонту обуви и одежды и оказанию других бытовых услуг, не требующих длительного контакта между работниками и клиентами. Требования безопасности – те же, что и в магазинах. То есть, автомойки теперь могут работать официально. 

Возобновляют свою работу ярмарки выходного дня. Вероятно, первые из них будут открыты уже в пятницу, 5 июня 2020 г.   

Собянин разрешил открыть столичные автосалоны с 1 июня

В полном объеме заработает городской велопрокат. Единственное условие – необходимо пользоваться перчатками, либо после окончания проката провести дезинфекцию руля, ручек тормозов и других частей велосипеда, к которым вы прикасались руками. Регулярную дезинфекцию велосипедов будет обеспечивать 

Одновременно мэр подписал указ о продлении самоизоляции, пропускного режима и остальных ограничительных мер до 14 июня 2020 г. Переоформлять цифровые пропуска не нужно, срок их действия будет продлен автоматически. Обязательная привязка госномера автомобиля к пропуску так же остается в силе.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное