Снегопады осложнили дорожную обстановку в Москве и Петербурге

Снегопады осложнили дорожную обстановку в Москве и Петербурге

текст: Игорь Григорьев / 19.11.2008
Москва остановилась в одной сплошной пробке, а в Петербурге наступил «День жестянщика»

Обильные снегопады в двух столицах стали причиной серьезных проблем на дорогах. Выпавший днем в Москве и Санкт-Петербурге снег парализовал движение транспорта. И если в Северной столице резкое изменение погоды не вызвало серьезных катаклизмов (не считая многочисленных аварий, связанных с гололедицей, и длинных очередей на шиномонтаж), то в Москве, напротив, движение на многих улицах было практически парализовано.

Серьезные заторы образовались на МКАД, многокилометровая пробка растянулась от Рублевского до Осташковского шоссе. Вся внутренняя часть Третьего транспортного кольца стоит по всему периметру. Дорожные пробки рассосались только к ночи. Что будет твориться на московских и питерских дорогах сегодня, не знает никто. Но многие догадываются…

Снегопады осложнили дорожную обстановку в Москве и ПетербургеСнегопады осложнили дорожную обстановку в Москве и ПетербургеСнегопады осложнили дорожную обстановку в Москве и ПетербургеСнегопады осложнили дорожную обстановку в Москве и ПетербургеСнегопады осложнили дорожную обстановку в Москве и Петербурге (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное