Top.Mail.Ru

Служебный «Мерседес» начальника ГИБДД России сбил пешехода

Служебный «Мерседес» начальника ГИБДД России сбил пешехода

14.02.2008
В Москве возле дома N1 на улице Солянка служебная машина начальника ГИБДД России Виктора Кирьянова сбила переходящую дорогу молодую женщину

5koleso

Служебный «Мерседес» начальника ГИБДД России сбил пешехода

Виктор Кирьянов

© Фото: 5 колесо

В Москве возле дома  N1 на улице Солянка служебная машина начальника ГИБДД России Виктора Кирьянова сбила переходящую дорогу молодую женщину. Уже на следующий день после случившегося инцидент оброс предположениями, догадками и свидетельствами очевидцев. Если по официальной версии, сигнализационное устройство машины Виктора Кирьянова (сам он во время ДТП находился на заднем сиденьи), которая в момент наезда совершала движение по встречной полосе, было включено, то очевидцы, имена которых не называются, сей факт отрицают, сообщает портал regnum.ru.

Так же кардинально разошлись две версии - официальная и неофициальная - в изложении дальнейших событий. Согласно тому же источнику, по версии неофициальной пострадавшей молодой девушке первую помощь оказывали посторонние люди. Видение же ситуации пресс-службой МВД России такое:
«Сразу после происшествия генерал, который в этот момент находился в автомобиле, и его водитель вышли и помогли женщине подняться. В машине была медицинская аптечка, и они смогли оказать пострадавшей первую помощь, после чего вызвали медиков» - цитирует официальный источник gazeta.ru.
Какова бы ни была правда, ясно одно: Виктору Кирьянову  в ближайшее время предстоит выдержать немало нападок - уж очень он удобная мишень для любителей сенсаций.

Но служебные неприятности - все же меньшая беда, чем та, которая приключилась с пострадавшей девушкой. С последней ясности побольше: с черепно-мозговой травмой Елена Федотова в настоящее время пребывает в больнице. Она признается, что устала от наплыва журналистов в палату 33-й городской больницы города Москвы и просит представителей СМИ оставить ее в покое. Кстати, к генералу МВД и его водителю она претензий не имеет и просит не наказывать последнего, признавшись, что в случившемся виновата сама (переходила дорогу в неположенном месте).

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное