Skoda Fabia. В кредит под 5%

Skoda Fabia. В кредит под 5%

08.05.2008
С 1 по 31 мая приобрести Skoda Fabia в петербургских автосалонах официальных дилеров «Пулково-Авто» и «Неон-Авто» можно на особо выгодных условиях - по специальной кредитной программе под 5% годовых

5koleso

С 1 по 31 мая приобрести Skoda Fabia в автосалонах официальных дилеров «Пулково-Авто» и «Неон-Авто» можно на особо выгодных условиях –  по специальной кредитной программе под 5% годовых.

Skoda Fabia. В кредит под 5%

2008 Skoda Fabia Combi

© Фото: Skoda

Кредитная программа SkodaCredit совместно с ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Финанц» и ЗАО «БСЖВ». Размер первоначального взноса 15% от стоимости автомобиля. Валюта кредита: доллары США. Срок кредита: 24 месяца. Процентная ставка в кредитном договоре с банком от 9%. Ставка 5%, указанная в рекламе, отражает затраты клиента на финансирование покупки автомобиля (без учета платежей в пользу третьих лиц, в том числе за услуги по страхованию) снижаемыми за счет субсидирования суммы кредита, предоставляемого банком-партнером, у официальных дилеров - участников программы, что делает такие расходы сопоставимыми с расходами на кредит по указанной ставке. Единовременная комиссия за оформление кредита 6000 рублей. Комиссия за перевод суммы кредита в салон - 200 рублей.

Клиенту предоставляется пакет банковских услуг «Тенденция». За обслуживание данного пакета в течение первого года плата не взимается. Со следующего года за данный пакет услуг взимается ежегодная плата 1 000 рублей. Мораторий на досрочное погашение 6 месяцев. Комиссия за частичное и досрочное погашение не взимается. Обязательно страхование по программе КАСКО на полную стоимость автомобиля и на срок кредита и ОСАГО в страховых компаниях - партнерах ЗАО «БСЖВ». При просрочке платежа по кредиту выплачивается неустойка в размере 0,2% от суммы ежемесячного платежа.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.