Skoda открыла приём заказов на базовый Karoq

Skoda открыла приём заказов на базовый Karoq

текст: / 13.03.2020

Кроссовер Skoda Karoq теперь доступен для заказа в базовой комплектации Active. В список оборудования входят кондиционер, аудиосистема Swing с восемью динамиками, электронная система курсовой устойчивости, ассистент подъема в гору, центральный замок с дистанционным управлением, четыре подушки безопасности, а также 3-спицевое кожаное рулевое колесо с возможностью управления радио и телефоном, подогрев передних сидений и зеркал. 

Skoda открыла приём заказов на базовый Karoq

В качестве опций доступны круиз-контроль с ограничителем скорости и система контроля дистанции Front Assist. Цветов кузова восемь: белый Pure, черный Deep перламутр, синий Reef металлик, зеленый Emerald металлик, серый Platinum металлик, бежевый Cappuccino металлик, коричневый Topaz металлик и серебристый Brilliant металлик.

Skoda открыла приём заказов на базовый Karoq

Цена компактного кроссовера в этой версии со 150-сильным двигателем 1.4 TSI и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач составит 1 387 000 рублей. Модель также доступна в двух других комплектациях – Ambition и Style; цена на них составляет 1 499 000 рублей и 1 673 000 рублей соответственно. Модификации с двигателем 1,6 MPI с механической и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, а также двигатель 1,4 TSI с полным приводом и коробкой передач DSG будут доступны позднее.

Skoda открыла приём заказов на базовый KaroqSkoda открыла приём заказов на базовый KaroqSkoda открыла приём заказов на базовый KaroqSkoda открыла приём заказов на базовый KaroqSkoda открыла приём заказов на базовый Karoq (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное