Top.Mail.Ru

Киф Шефер сменит Анук Пульманн на посту вице-президента Volvo Car Russia

Киф Шефер сменит Анук Пульманн на посту вице-президента Volvo Car Russia

13.04.2009
Киф Шефер родился в Швеции и приступил к работе в Volvo Car Corporation в 1998 году. За время работы в компании он занимал различные управленческие должности в США и Швеции

5koleso

Киф Шефер сменит Анук Пульманн на посту вице-президента Volvo Car Russia

Киф Шефер, вице-президент по продажам и маркетингу Volvo Car Russia

© Фото: Volvo Car Russia

Киф Шефер назначен новым вице-президентом по продажам и маркетингу Volvo Car Russia. На этом посту он сменит Анук Пульманн, которая назначена президентом Volvo Cars в Швейцарии.

Киф Шефер вступил в должность 13 апреля 2009 года.

«Я очень рад назначению в Россию - пятый рынок по объемам продаж для Volvo Cars в мире, - заявил Киф Шефер. – На российском автомобильном рынке Volvo лидирует в сегменте автомобилей «премиум», и я буду рад внести свой вклад в укрепление этого успеха».

Господин Шефер четыре года занимал должность регионального вице-президента по маркетингу и продажам Volvo Cars Asia в Малайзии. За время работы в этом регионе он добился заметных успехов и сумел увеличить долю рынка компании.

Киф Шефер родился в Швеции и приступил к работе в Volvo Car Corporation в 1998 году. За время работы в компании он занимал различные управленческие должности в США и Швеции. Шефер работает в автомобильной отрасли с 1983 года, и его опыт будет очень полезным для подразделения Volvo Cars в России.

Редакция рекомендует:






(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное