Top.Mail.Ru
Ники Лауда: «Red Bull и Ferrari будут во главе чемпионата»

Ники Лауда: «Red Bull и Ferrari будут во главе чемпионата»

15.02.2011
Зимние тесты являются для каждой команды очень важной составляющей. После тестов в Хересе останется всего лишь восемь дней, во время которых команды смогут исправить или улучшить в чем-то свои машины ...

5koleso

Зимние тесты являются для каждой команды очень важной составляющей. После тестов в Хересе останется всего лишь восемь дней, во время которых команды смогут исправить или улучшить в чем-то свои машины. Хотя время на круге прошедших тестовых заездов оценивать очень трудно, они уже выявили некоторые тенденции.

«Сейчас я вижу самыми сильными Red Bull и Ferrari», - говорит Ники Лауда. «Обе команды были быстры с самого начала - это всегда признак того, что это будет хороший год. Новая машина МcLaren полна новых идей и производит хорошее впечатление».

«Mercedes должен сделать шаги, чтобы приблизиться к этим командам. Пока нельзя сказать, смогут ли они это», - раздумывает Лауда после тестов в Валенсии и Хересе.  «Михаэль уже знает, что и как.  Мы все это видели в конце прошлого года. Он будет агрессивен. Остальное зависит только от машины», - сказал в заключение трехкратный чемпион мира Формулы-1.

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное