Top.Mail.Ru
Skoda объявляет цены на Fabia RS и Fabia Scout

Skoda объявляет цены на Fabia RS и Fabia Scout

01.09.2010
Skoda Auto в России объявляет цены на новые модификации модели Skoda Fabia, российская премьера которых состоялась на Московском автосалоне

5koleso

Skoda Auto в России объявляет цены на новые модификации модели Skoda Fabia– спортивной RS и практичной Scout, российская премьера которых состоялась на Московском международном автомобильном салоне ММАС-2010.

Skoda объявляет цены на Fabia RS и Fabia Scout

ММАС-2010. Skoda Fabia RS
© Фото: 5 колесо

Skoda Fabia RS впервые предлагается с 4-хцилиндровым бензиновым двигателем с двойным наддувом. При небольшом рабочем объеме в 1,4 л мощность мотора составляет 180 л.с. Столь впечатляющего показателя удалось добиться благодаря применению передовой технологии - одновременному использованию компрессора и турбины. Максимальная скорость 224 км/час и разгон до 100 км всего за 7.3 секунды гарантируют водителю и пассажирам захватывающие ощущения от управления автомобилем. При большой мощности мотора Fabia RS, между тем, обладает низким потреблением топлива - всего 6.4 л на 100 км. Одной из особенностей этой модели является система XDS (электронная блокировка дифференциала передних колес), которая автоматически подтормаживает внутреннее переднее колесо для того, чтобы увеличить тяговое усилие на внешнем колесе при прохождении поворотов.

Российские цены на Skoda Fabia RS начинаются от 789 000 рублей.

Skoda объявляет цены на Fabia RS и Fabia Scout

ММАС-2010. Skoda Fabia Scout
© Фото: 5 колесо

Skoda Fabia Scout – это одновременно эмоциональность и практичность в сегменте малолитражных автомобилей. Пластиковые защитные молдинги, обычно присущие внедорожникам, обеспечивает надежную защиту лакокрасочного покрытия и кузова от повреждений. Серебристые рейлинги на крыше и выразительный дизайн переднего бампера делают автомобиль более заметным в городском потоке. Модель предлагается с новым мощным четырехцилиндровым турбированным бензиновым агрегатом 1.2 TSI (105 л.с.) с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач или с 7-ступенчатой DSG.

В России цены на Fabia Scout начинаются от 679 000 рублей.

(3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное