Skoda 2017 MY: опций больше, оснащение богаче

текст: fedorov / 04.05.2016
Российские дилеры Skoda начали прием заказов на Rapid, Octavia, Yeti и Superb 2017-го модельного года. Такие автомобили отличает более богатое оснащение, а также новые опции и варианты отделки

С нового модельного года все Skoda Rapid штатно оснащаются бортовым компьютером и 12-вольтной розеткой в багажнике. Оснащение Rapid в комплектации Style пополнилось кожаным «мультирулем» с кнопками управления аудиосистемой, телефоном и бортовым компьютером. А версия Ambition получила передние противотуманные фары и медиасистему с Bluetooth. Расширился и перечень дополнительных опций: в него вошли лобовое стекло с подогревом, зонты в передних дверях и омыватель камеры заднего вида (последняя опция также доступна покупателям Octavia и Superb).

У Octavia в комплектации Ambition теперь имеются штатные передние противотуманки и Bluetooth, версия Active получила аудиосистему Swing, а Style — беспроводное зарядное устройство для смартфона, медиацентр с голосовым управлением и светодиодные задние фонари. Кроме того у покупателей Skoda Rapid, Octavia и Yeti появилась возможность заказать медиасистему с функциями Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

С нового модельного года Skoda Rapid и Octavia доступны в комплектации Black Edition. Такие автомобили отличает черная крыша, зеркала, спойлер, решетка радиатора, а также легкосплавные диски и накладки на порогах того же цвета. А в салоне версий Black Edition имеются спортивные передние кресла и декоративные накладки Piano Black.

Ждут новшества и покупателей Superb: это увеличенный с 6,5 до 8 дюймов размер экрана медиасистем Bolero и Amundsen, десять цветов подсветит интерьера вместо трех, а также черный потолок для комплектации L&K Superb.

Статьи по теме
Популярное