Сингапур ищет названия для поворотов своей трассы

Сингапур ищет названия для поворотов своей трассы

текст: 5koleso / 19.02.2009
Чтобы вновь подогреть интерес уже ко второму ночному Гран-При в истории Формулы-1, организаторы сингапурской трассы придумали некое соревнование ...

Чтобы вновь подогреть интерес уже ко второму ночному Гран-При в истории Формулы-1, организаторы сингапурской трассы придумали некое соревнование для болельщиков этого вида гонок. Необходимо придумать всего три названия, которые могли бы понравиться всем. В конце этого конкурса жюри выберет победителей, в награду которым будут выданы комплекты билетов на весь гоночный уикенд.

«Singapore Street Circuit с его абсолютно непередаваемой атмосферой, которая как мы уверены, осталась у всех как положительное воспоминание», - говорит один из организаторов гонки Колин Зин.  «И чтобы заинтересовать ещё большее число любителей Формулы-1 к трассе, мы решили провести этот конкурс с одним из серьёзных изданий - Today, чтобы дать название трём поворотам».

«Именно на этих поворотах можно будет наблюдать лучшие моменты гонки. Жюри будет выбирать выразительные названия с простым произношением», - продолжил Зин.

И призы очень заманчивы: Победители получают входные билеты на 3 гоночных дня и сверх того, поездку по ночным боксам.

Сингапур ищет названия для поворотов своей трассыСингапур ищет названия для поворотов своей трассыСингапур ищет названия для поворотов своей трассыСингапур ищет названия для поворотов своей трассыСингапур ищет названия для поворотов своей трассы (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное