Шумахер о своем опыте с Pirelli

Шумахер о своем опыте с Pirelli

текст: 5koleso / 22.07.2010
В наступающем сезоне все команды Формулы-1 будут снабжаться шинами компании Pirelli. Итальянцы приходят в королевский класс не в первый раз, они поставляли свою продукцию в королевском классе примерно ...

В наступающем сезоне все команды Формулы-1 будут снабжаться шинами компании Pirelli.  Итальянцы приходят в королевский класс не в первый раз, они поставляли свою продукцию в королевском классе примерно двадцать лет.  Сегодняшнее поколение пилотов не знает этих шин, однако, один из выступающих гонщиков управлял тогда болидом с итальянскими шинами, а именно Михаэль Шумахер. Во время вчерашней пресс-конференции в Хокенхайме семикратный  чемпион мира рассказал о своих воспоминаниях того времени.

«Я выступал в 1991 году в Benetton с Pirelli. Это единственный опыт, который был у меня с Pirelli. Работа с шинами была сложной и интересной», - рассказывает он. «Это абсолютно новый вариант, потребуется новое понимание шин».

С актуальными шинами Bridgestone у Шумахера есть проблемы, как он говорил уже часто. «Мне тяжело охарактеризовать шины в этом году, они постоянно разные по своим характеристикам и бывает трудно определить какие тебе подойдут лучше», - объяснил немецкий пилот.

Шумахер о своем опыте с PirelliШумахер о своем опыте с PirelliШумахер о своем опыте с PirelliШумахер о своем опыте с PirelliШумахер о своем опыте с Pirelli (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное