Шумахер: «Новый автомобиль, новое счастье»

Шумахер: «Новый автомобиль, новое счастье»

текст: 5koleso / 06.05.2010
Новый автомобиль, новое счастье: Михаэль Шумахер хочет уничтожить на европейском этапе Формулы 1 в Барселоне все сомнения в его возвращении. «Мы сделаем больший шаг вперед в Барселоне» ...

Новый автомобиль, новое счастье: Михаэль Шумахер хочет уничтожить на европейском этапе Формулы 1 в Барселоне все сомнения в его возвращении.  «Мы сделаем больший шаг вперед в Барселоне», - говорит Шумахер. «Я надеюсь, что смогу показать результат в Барселоне лучше, чем в Китае. Позитив состоит в том, что я крайне мотивирован через 3 года паузы. Я готов для этого вызова».

Семикратный чемпион мира получает перестроенный по его желанию Mercedes. Наряду с новым пакетом аэродинамики и изменениями в облицовке у него дополнительно есть продленная колесная база. Кроме того, автомобиль получает новый шасси с двигателем на гонку в воскресенье.

Шумахер: «Новый автомобиль, новое счастье»Шумахер: «Новый автомобиль, новое счастье»Шумахер: «Новый автомобиль, новое счастье»Шумахер: «Новый автомобиль, новое счастье»Шумахер: «Новый автомобиль, новое счастье» (3 оценок, среднее: 4,30 из 5)
... Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное