Top.Mail.Ru
Шумахер не воспринимает критику всерьез

Шумахер не воспринимает критику всерьез

25.06.2010
После Гран-При Канады на Михаэля Шумахера посыпалась критика от его бывших коллег, Дэвид Култхард, Мартин Брандл и Эдди Джордан публично раскритиковали немецкого чемпиона за плохие выступления ...

5koleso

После Гран-При Канады на Михаэля Шумахера посыпалась критика от его бывших коллег, Дэвид Култхард, Мартин Брандл и Эдди Джордан публично раскритиковали немецкого чемпиона за плохие выступления.

«Я не принимаю это всерьез», - машет рукой Шумахер.  Он сам доволен своими успехами вопреки отрезвляющим числам (34:74 очков и 2:6 в квалификации против Нико Росберга): «Да, ты делаешь ошибку и мог бы делать определенные вещи лучше, но задним числом всегда так кажется. В общем и целом я, однако, не полагаю, что имеется на свете много парней, которые могут вернуться в 41 год через три года и показать такие результаты».

«Я не забыл мои знания о вождении на трассах», - продолжает он. «Я знаю, что я делаю - и верю, что я делаю это как можно лучше. Когда я выиграл 91 гонку и 7 чемпионатов мира, я всегда размышлял над тем, как я могу улучшить себя. Сегодня так же».

«По какой-либо причине мы не применяем полностью потенциал нашей машины в квалификации», - разъясняет Шумахер. «Мы хотим понять это, чтобы мы могли использовать производительность максимально. В любом случае сегодняшние шины сильно отличаются от тех, на которых я выступал ранее. Но я уверен, что всё будет отлично».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное