Top.Mail.Ru
Шумахер: «Меня радует атмосфера Хокенхайма»

Шумахер: «Меня радует атмосфера Хокенхайма»

21.07.2010
Оба пилота команды Mercedes Нико Росберг и Михаэль Шумахер выступали не один раз на трассе в Хокенхайме. Поэтому домашняя гонка для обоих немцев имеет своё отличие от других. Кроме того, впервые ...

5koleso

Оба пилота команды  Mercedes Нико Росберг и Михаэль Шумахер выступали не один раз на трассе в Хокенхайме. Поэтому домашняя гонка для обоих немцев имеет своё отличие от других.  Кроме того, впервые с 1954 года Mercedes примет участие как заводская команда на Гран-При Германии. Тогда Хуан Мануэль Фанхио выиграл на знаменитом W196.

Однако, повторение этого триумфа команду на этот раз вовсе не ожидает. Но, Хокенхайм для Нико Росберга является особенной трассой: «Это, конечно, одна из лучших трасс. Оборудование и безопасность может участвовать с новыми системами Шанхая или Турции. Поклонники всегда очень восторженны и неистово подбодрят вернувшегося Михаэля.  Это, конечно, будут замечательные выходные», - говорит молодой немецкий пилот.

Семикратного чемпиона мира связывает с трассой в Баден-Вюртемберге очень много воспоминаний: «Собственно, я там и начал свою карьеру пилота, и многое испытал», - вспоминает Шумахер. «Естественно, выделяется победа в 1995 году. Годы с Ferrari также были замечательны. Всегда на трассе господствовала великолепная атмосфера».

(3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

Обсуждение

Ваш адрес email не будет опубликован.

Статьи по теме
Популярное